Les meilleures recettes de Alvo!

Asperges, laitues, haricots verts, tomates, courgettes, ... idéal pour des plats savoureux et des salades avec une touche de fraîcheur. Soyez inspiré par les plats saisonniers favorables d'Alvo.

Hamburger aux scampis

Ingrédients

  • 4 cuillères à soupe mayonnaise (Hellmanns real jar)
  • 1⁄2 cuillère à café de paprika en poudre
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette (ciselée)
  • de beurre
  • 1 gousse d'ail (émincée)
  • 16  crevettes (Fisker Daily Argentine roses, 21-30 easy peel )
  • 1 bouquet de persil plat (ciselé)
  • 4  hamburgers de bœuf
  • 4  hamburgerbuns
  • 1 carton de salade (gourmande)
  • poivre et sel

Instructions

  1. Mélangez la mayonnaise, la moutarde, le paprika en poudre et la ciboulette.
  2. Décortiquez les scampis. Salez et poivrez.
  3. Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle et faites-y revenir l'ail. Ajoutez les scampis et faites-les cuire brièvement des deux côtés. Incorporez le persil.
  4. Faites fondre une noisette de beurre dans une autre poêle et faites cuire les hamburgers jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits. Salez et poivrez.
  5. Placez les pains à hamburgers à plat sur la grille du barbecue ou sous la grille du four jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  6. Disposez quelques feuilles de salade sur la moitié inférieure du petit pain. Recouvrez-les d'un hamburger. Tartinez-le de sauce. Disposez 4 scampis par-dessus. Décorez d'une feuille de salade. Couvrez avec l’autre moitié du petit pain.
  7. Servez immédiatement.