Les meilleures recettes de Alvo!

Asperges, laitues, haricots verts, tomates, courgettes, ... idéal pour des plats savoureux et des salades avec une touche de fraîcheur. Soyez inspiré par les plats saisonniers favorables d'Alvo.

Gratin de patates douces à la sauge

Ingrédients

  • 6  patates douces
  • 3 cloves d’ail
  • 12 feuilles de sauge
  • 3 décilitres de crème
  • poivre & sel

Instructions

  1. Épluchez les patates douces et coupez-les en lamelles.
  2. renez six plats à four individuels (ou un grand plat à four) et disposez 1 patate douce par plat.
  3. Répartissez l’ail et la sauge émincés sur les plats. Poivrez et salez.
  4. Recouvrez chaque plat d’une feuille d’aluminium et enfournez pendant 25 minutes à 200 °C.
  5. Enlevez l’aluminium et ajoutez partout une généreuse noix de crème. Remettez les plats au four et sortez-les quand les patates douces ont absorbé la crème.