Les meilleures recettes de Alvo!

Asperges, laitues, haricots verts, tomates, courgettes, ... idéal pour des plats savoureux et des salades avec une touche de fraîcheur. Soyez inspiré par les plats saisonniers favorables d'Alvo.

Frites de panais

Ingrédients

  • 4  panais
  • huile d'arachide ou d'olive
  • fleur de sel

Instructions

  1. Épluchez les panais, puis rincez-les à l'eau froide. Épongez-les bien. Coupez-les en frites.
  2. Dans un bol, mélangez-les avec un filet d'huile.
  3. Recouvrez une ou deux plaques de cuisson de papier sulfurisé et disposez-y les frites.
  4. Enfournez ± 30 minutes au four préchauffé à 180 °C jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et cuites à point.
  5. Secouez de temps en temps la plaque de cuisson.
  6. Saupoudrez de fleur de sel et servez immédiatement.