Filet de porc en pâte feuilleté

Épongez bien le filet de porc.

Salez et poivrez. Faites-le brunir avec le beurre des deux côtés dans une poêle.

Retirez-le immédiatement du feu (la viande ne peut pas encore être cuite).

Coupez les champignons en petits morceaux. Cuisez-les dans la poêle avec une noix de beurre.

Ajoutez l’ail, l’échalote et la sauge émincés. Salez et poivrez bien.

Laissez cuire dans une poêle (l’humidité doit complètement être évaporée).

Mettez les tranches de jambon de Parme à la manière de tuiles sur une planche à découper.

Incorporez-y une couche de champignons et ensuite la viande. Enroulez le tout bien dans le jambon. Disposez-le sur une feuille de pâte feuilleté et enroulez le tout. La viande doit être complètement emballée.

Badigeonnez avec le jaune d’œuf et mettez-le dans un plat à four.

Faites cuire pendant 25 minutes dans un four préchauffé à 180 °C.

Laissez reposer un peu et coupez-le en morceaux.