Filet de lingue en croûte

Préchauffez le four à 200 °C.

 

Cuisez les choux de Bruxelles dans une eau légèrement salée. Égouttez-les.

Faites revenir les lardons jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.

Mélangez un tiers des choux de Bruxelles avec l'oignon émincé et les lardons croustillants. Salez et poivrez.

Disposez les filets de lingue dans un plat de cuisson. Parsemez-les du mélange de choux de Bruxelles.

Ajoutez le bouillon de poisson.

Faites cuire 30 minutes au four préchauffé. 

 

Passez le plat au grill pendant 5 minutes.

Faites cuire les pommes de terre. Égouttez-les. Mélangez le lait, la moutarde et une noisette de beurre avec la purée. Réduisez en purée. Assaisonnez-les de noix de muscade, de sel et de poivre.

Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle et faites-y revenir des choux de Bruxelles. Assaisonnez avec du sel, du poivre et de la noix de muscade.

Servez la purée et les choux de Bruxelles avec les filets de lingue.