Délicieux cheeseburger en salade

Coupez le chou-fleur en tranches épaisses.

Chauffez un filet d’huile d’olive dans une poêle et faites-y cuire le chou-fleur à feu moyen. Au bout de 5 minutes, retournez délicatement et laissez cuire pendant encore 5 minutes.

Pendant ce temps, cuisez l’épi de maïs dans de l’eau salée jusqu’à ce qu’il soit tendre.

Badigeonnez d’huile d’olive le côté tranché des salades gemmes et faites-les frire dans une poêle à griller pendant 3 minutes. Retournez-les une fois. Saupoudrez légèrement de fleur de sel.

Mettez également les quartiers d’oignon rouge dans la poêle. Faites-les dorer.

Coupez les cornichons en morceaux et les oignons rouges en quartiers.

Faites cuire les hamburgers végétariens. Retournez-les et couvrez-les de fromage. Poursuivez la cuisson quelques instants.

Détachez le maïs de l’épi avec un couteau.

Préparez la salade : mélangez tous les ingrédients et assaisonnez de moutarde et de ketchup.