Les meilleures recettes de Alvo!

Asperges, laitues, haricots verts, tomates, courgettes, ... idéal pour des plats savoureux et des salades avec une touche de fraîcheur. Soyez inspiré par les plats saisonniers favorables d'Alvo.

Crostini à la tapenade, au jambon de Parme et au parmesan

Ingrédients

  • 8 tranches de baguette
  • huile d’olive
  • quelques cuillerées à soupe de tapenade aux olives noires (en pot)
  • 4 tranches de jambon de parme (coupées en deux)
  • quelques copeaux de parmesan
  • 2 cuillères à soupe de pignons de pin grillés
  • quelques feuilles de roquette
  • des flocons de piment

Instructions

  1. Arrosez les tranches de baguette d'huile d’olive et passez-les au gril, jusqu'à obtention d'une belle couleur dorée.
  2. Tartinez les tranches de tapenade. Disposez une roulade de jambon de Parme, quelques copeaux de parmesan, des pignons de pin, de la roquette et des flocons de piment.