Les meilleures recettes de Alvo!

Asperges, laitues, haricots verts, tomates, courgettes, ... idéal pour des plats savoureux et des salades avec une touche de fraîcheur. Soyez inspiré par les plats saisonniers favorables d'Alvo.

Confiture de framboises à la gélatine

Ingrédients

  • 2  grammes de gélatine
  • 500  g de framboises
  • quelques cuillères à soupe de stévia tagatesse

Instructions

  1. Mélangez les framboises et portez-les à ébullition.
  2. Ajoutez ensuite l'agar-agar.
  3. Portez à nouveau à ébullition et ajoutez un substitut de sucre de votre choix (ex. stévia Tagatesse).
  4. Remuez encore bien le tout et versez-le ensuite dans un bocal en verre.
  5. Recouvrez le bocal d'un couvercle et laissez-le reposer à l’envers.
  6. Se conserve 2 à 3 semaines au réfrigérateur.