Les meilleures recettes de Alvo!

Asperges, laitues, haricots verts, tomates, courgettes, ... idéal pour des plats savoureux et des salades avec une touche de fraîcheur. Soyez inspiré par les plats saisonniers favorables d'Alvo.

Côte à l'os aux herbes pour barbecue

Ingrédients

  • 600 grammes de côte à l’os
  • 1  cuillère à café de poudre de chili
  • 1 cuillère à soupe de cassonade
  • 1 cuillère à soupe de cumin en poudre
  • 2  gousses d'ail pressées
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 cuillère à soupe de sauce worcestershire
  • fleur de sel
  • poivre
  • un paquet de beurre aux fines herbes diablo meggle
  • 4  oignons rouges épluchés et coupés en 2
  • un ravier de tomates cerises
  • 500 grammes de salade de pâtes aux légumes grillés jebo

Instructions

  1. Laissez reposer la côte à l'os à température ambiante.
  2. Mélangez la poudre de chili, la cassonade, le cumin en poudre, l'ail, le vinaigre de cidre et la sauce Worcestershire.
  3. Imbibez la viande de cette préparation et faites-la mariner 30 minutes. Salez et poivrez selon votre goût. Disposez la viande sur le gril, à côté des oignons et tomates cerises. Faites-la cuire 5 minutes, puis retournez-la. Poursuivez la cuisson 5 minutes. Laissez ensuite la viande reposer 15 minutes sur une planche, sous une feuille d'aluminium. Répartissez quelques tranches de beurre aux fines herbes sur la viande, ainsi que les oignons et tomates cerises grillés.
  4. Servez avec la salade de pâtes aux légumes grillés Jebo.