Les meilleures recettes de Alvo!

Asperges, laitues, haricots verts, tomates, courgettes, ... idéal pour des plats savoureux et des salades avec une touche de fraîcheur. Soyez inspiré par les plats saisonniers favorables d'Alvo.

Burrata à la tomate et au jambon serrano

Ingrédients

  • 4  tranches de pain blanc
  • 250 grammes de tomates cerises
  • fleur de sel
  • 80 grammes de jambon serrano
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extravierge coricelli
  • 150 grammes de mozzarella burrata zanetti (coupée en morceaux)
  • quelques feuilles de basilic

Instructions

  1. Préchauffez le four à 200 °C. Profitez du four qui préchauffe pour griller le pain pendant 10 minutes. Retirez-le du four et laissez-le refroidir.
  2. Coupez les tomates cerises en deux et parsemez-les d’un peu de fleur de sel.
  3. Garnissez les tartines de serrano, de tomates et de burrata. Arrosez d’huile d’olive.
  4. Garnissez de basilic.