Les meilleures recettes de Alvo!

Asperges, laitues, haricots verts, tomates, courgettes, ... idéal pour des plats savoureux et des salades avec une touche de fraîcheur. Soyez inspiré par les plats saisonniers favorables d'Alvo.

Biscuits aux amandes

Ingrédients

  • 225 grammes de beurre non salé
  • 270 grammes de farine (tamisée)
  • 100 grammes de poudre d’amande
  • 200 grammes de sucre fin
  • d'amandes effilées (1 tasse)

Instructions

  1. Mélangez le beurre, la farine, la poudre d’amandes et la moitié du sucre. Pétrissez et formez une boule. Réservez-la au réfrigérateur pendant 30 minutes.
  2. Préchauffez le four à 175 °C.
  3. Divisez la pâte en boules et confectionnez-en des demi-lunes. Disposez-les côte à côte sur une plaque de cuisson légèrement beurrée. Saupoudrez-les d’amandes effilées et faites-les cuire au four pendant 20 à 25 minutes.
  4. Saupoudrez-les avec le reste du sucre quand les biscuits sont encore chauds.