Les meilleures recettes de Alvo!

Asperges, laitues, haricots verts, tomates, courgettes, ... idéal pour des plats savoureux et des salades avec une touche de fraîcheur. Soyez inspiré par les plats saisonniers favorables d'Alvo.

Bagels au saumon fumé et épinards

Ingrédients

  • 4  bagels aux graines de sésame alvo
  • 4  œufs
  • 200 grammes de fromage à la crème
  • 1  citron vert - jus et zeste râpé
  • 3 cuillères à soupe ciboulette
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 200 grammes d'épinards
  • 150 grammes de lanières de saumon fumé atlantique boni
  • poivre du moulin

Instructions

  1. Faites cuire les bagels en suivant les indications sur l’emballage.
  2. Faites cuire les œufs pendant 5 minutes et saisissez-les à l’eau froide.
  3. Mélangez le fromage à la crème, le zeste de citron et la ciboulette. Poivrez.
  4. Faites chauffer l’huile d’olive dans un wok et faites-y réduire les épinards. Ajoutez le jus de citron. Poivrez.
  5. Écalez les œufs et coupez-les en deux.
  6. Coupez les bagels en deux et tartinez-les de mélange au fromage à la crème. Garnissez-les d’épinards, de saumon fumé et d’un œuf.
  7. Servez immédiatement.