Les meilleures recettes de Alvo!

Asperges, laitues, haricots verts, tomates, courgettes, ... idéal pour des plats savoureux et des salades avec une touche de fraîcheur. Soyez inspiré par les plats saisonniers favorables d'Alvo.

Assiette apéritive de viande, de poisson, de paté et une soupe aux pois, lard et boudin blanc

Ingrédients

  • pain de viande de gibier aux airelles
  • rillettes de canard
  • tarte alsacienne aux lardons
  • salade de poisson à l’italienne
  • salade de truite fumée
  • thon aux fines herbes
  • baguette
  • huile d’olive
  • soupe aux pois prête à l’emploi
  • 1  boudin blanc
  • beurre
  • pâté aux abricots et ananas, pâté de faisan, pâté de sanglier, pâté de lièvre, pâté de chevreuil et mousse de palombe
  • pain multicéréales
  • pain aux noix/raisins

Instructions

  1. Coupez le pain de viande de gibier en tranches et disposez-les sur une planche. Coupez la baguette en morceaux et arrosez-les d’huile d’olive. Faites-les griller jusqu’à ce qu’ils soient bien colorés. Réchauffez la tarte alsacienne et coupez-la en morceaux.
  2. Coupez la baguette en morceaux et arrosez-les d’huile d’olive. Faites-les griller jusqu’à ce qu’ils soient bien colorés. Tartinez avec les salades.
  3. Réchauffez la soupe aux pois comme indiqué sur l’emballage. Retirez la peau du boudin blanc et coupez-le en fines tranches. Faites-les dorer à la poêle avec du beurre. Garnissez la soupe de tranches de boudin blanc.
  4. Quelques tranches de pâté aux abricots et ananas, pâté de faisan, pâté desanglier, pâté de lièvre, pâté de chevreuil et mousse de palombe. Servez avec du pain multicéréales et du pain aux noix/raisins.