Les meilleures recettes de Alvo!

Asperges, laitues, haricots verts, tomates, courgettes, ... idéal pour des plats savoureux et des salades avec une touche de fraîcheur. Soyez inspiré par les plats saisonniers favorables d'Alvo.

Aïoli au safran

Ingrédients

  • 2  jaunes d’œufs
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 gousse d'ail (émincée)
  • 1  pot de poudre de safran
  • poivre et sel
  • 2 1⁄2 décilitres d'huile d'olive (ou d'arachide)
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron

Instructions

  1. Battez les jaunes d'œufs avec la moutarde, l'ail, le safran, le poivre et le sel, jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
  2. Incorporez progressivement l’huile d'olive, tout en continuant à fouetter les ingrédients. Assaisonnez de jus de citron.
  3. Conseil : l'aïoli convient parfaitement pour un dip de légumes crus, de poisson grillé ou simplement de pain grillé.