Filet de pintade à la sauce fine champagne, pomme farcie et gratin à la truffe

Ingrédients

  • 4  filets de pintade
  • poivre et sel
  • beurre
  • 600 grammes de gratin à la truffe (prêt à l'emploi)
  • 250 millilitres de sauce fine champagne (prêt à l'emploi)
  • 4  pommes cuites (prêt à l'emploi)
  • 200 grammes compote d'airelles

Instructions

  1. Salez et poivrez généreusement les filets de pintade des deux côtés. Faites fondre une noix de beurre dans la poêle avant d'y faire dorer les filets des deux côtés.
  2. Enfournez le gratin à la truffe.
  3. Réchauffez la sauce.
  4. Réchauffez les pommes et la compote d'airelles.
  5. Coupez les filets en tranches et disposez-les sur les assiettes. Nappez de sauce.
  6. Farcissez les pommes avec la compote d'airelles avant de les poser sur les assiettes.
  7. Servez avec le gratin.